Skip to main content

Bester Ziegenkäse für Gastronomie und Käsehandel. Aus dem Herzen der Vulkaneifel.

Ziegenkäse ist besser, als sein Ruf. Sehr viel besser. Das wissen vor allem Gastronomen und Käsefachhändler, die unseren Ziegenkäse anbieten und nicht wenige ihrer Kunden und Gäste mit Ziegenkäse vom Vulkanhof zu echten Ziegenkäse-Liebhabern gemacht haben. Und so hält unser Ziegenkäse zunehmend Einzug auf den Speisekarten Deutschlands – vom trendigen Burger-Restaurant bis zur gehobenen und sterneprämierten Küche.

Das liegt nicht zuletzt daran, dass einige unserer Ziegenkäse-Sorten mit gängigen Vorurteilen brechen, mit denen Ziegenkäse allgemeinhin zu kämpfen hat. Denn das manchmal kräftige Aroma eines Ziegenkäses macht zwar für echte Liebhaber den besonderen Reiz aus, schreckt aber viele Einsteiger ab. Unser leichter Ziegenfrischkäse aber zeigt, dass ein guter Ziegenkäse nicht unbedingt nach Ziegenkäse schmecken muss. Das liegt nicht zuletzt an der ursprünglichen Herstellung und der hohen Qualitätsstandards unseres Käses. Genau deshalb eignet er sich auch für ganz besondere Produkte wie unsere exklusiven Ziegenkäse-Pralinen mit feinster belgischer Schokolade und zahlreiche andere Spezialitäten, die sich sicher gut auf Ihrer Speisekarte oder in Ihrer Käsetheke machen würden.

Gerne begrüßen wir Sie bei uns auf dem Vulkanhof zu einer exklusiven Verkostung unseres Ziegenkäses oder senden Ihnen eine Auswahl unserer Produkte zur Probe zu. Auch bei allen Fragen rund um unser Angebot, Ursprung, Herstellung und die Qualität unseres Käses stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir helfen Ihnen von Herzen gerne, die Vielfalt und die zahlreichen Möglichkeiten unseres Ziegenkäses für Ihr Restaurant oder Ihre Käsetheke zu entdecken. Fragen Sie uns einfach!