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Ziegenfrischkäse: Eifelfrische "Natur"

Eifelfrische "Natur" Ziegenkäse

Eifelfrische "Natur" ist ein Ziegenfrischkäse und besteht zu 100 Prozent aus Ziegenmilch. Er wird mit Milchsäure gesäuert und mit natürlichem Lab gelabt.

Eifelfrische "Natur" schmeckt besonders gut zu frischem Brot, Früchten, Chutneys und Nüssen. Er harmoniert aber auch wunderbar mit Honig, Gemüse oder Dips. Als Getränke passen dazu Apfelsaft, Viez und halbtrockener oder lieblicher Wein.

Der Frischkäse schmeckt am Besten, wenn er innnerhalb von 14 Tagen verzehrt und bei 4 bis 6 Grad Celsius gelagert wird.

Unseren Ziegenkäse Eifelfrische "Natur" verkaufen wir als lose Masse im Kilo und in kleineren Mengen im Hofladen oder in ausgewählten Käsefachgeschäften.

Ziegenfrischkäse: Eifelfrische "Kornblume"

Eifelfrische "Kornblume" Ziegenkäse

Eifelfrische "Kornblume" ist ein Ziegenfrischkäse und besteht zu 100 Prozent aus Ziegenmilch. Er wird mit Milchsäure gesäuert und mit natürlichem Lab gelabt. Dieser Ziegenkäse wurde in Kornblume gerollt und ist ein wunderbar farbenfroher Brotaufstrich oder aber auch ein schöner Akzent in Ihrem Salat.

Eifelfrische "Kornblume" schmeckt besonders gut zu frischem Brot, Früchten, Chutneys und Nüssen. Er harmoniert aber auch wunderbar mit Honig, Gemüse oder Dips. Als Getränke passen dazu Apfelsaft, Viez und halbtrockener oder lieblicher Wein.

Der Frischkäse schmeckt am Besten, wenn er innnerhalb von 14 Tagen verzehrt und bei 4 bis 6 Grad Celsius gelagert wird.

Unseren Ziegenkäse Eifelfrische "Kornblume" verkaufen wir als lose Masse im Kilo und in kleineren Mengen im Hofladen oder in ausgewählten Käsefachgeschäften.

Ziegenfrischkäse: Eifelfrische "Kornblume-Ringelblume"

Eifelfrische "Kornblume-Ringelblume" Ziegenkäse

Eifelfrische "Kornblume-Ringelblume" ist ein Ziegenfrischkäse und besteht zu 100 Prozent aus Ziegenmilch. Er wird mit Milchsäure gesäuert und mit natürlichem Lab gelabt. Dieser Ziegenkäse wurde in Kornblumen- und Ringelblumenblüten gerollt. Violett und gelb geben dem Ziegenkäse einen einzigartigen Farbakzent, der auf einem Stück Vollkornbrot oder als Beilage zu Ihrem Salat besonders lecker anzusehen ist.

Eifelfrische "Kornblume-Ringelblume" schmeckt besonders gut zu frischem Brot, Früchten, Chutneys und Nüssen. Er harmoniert aber auch wunderbar mit Honig, Gemüse oder Dips. Als Getränke passen dazu Apfelsaft, Viez und halbtrockener oder lieblicher Wein.

Der Frischkäse schmeckt am Besten, wenn er innnerhalb von 14 Tagen verzehrt und bei 4 bis 6 Grad Celsius gelagert wird.

Unseren Ziegenkäse Eifelfrische "Kornblume-Ringelblume" verkaufen wir als lose Masse im Kilo und in kleineren Mengen im Hofladen oder in ausgewählten Käsefachgeschäften.

Ziegenfrischkäse: Eifelfrische "Peperonchino"

Eifelfrische "Peperoncino" Ziegenkäse

Eifelfrische "Peperoncino" ist ein Ziegenfrischkäse und besteht zu 100 Prozent aus Ziegenmilch. Er wird mit Milchsäure gesäuert und mit natürlichem Lab gelabt. Dieser Ziegenkäse wurde in Knoblauch und Kräutern gerollt - ein Muß für jeden Knoblauch-Liebhaber.

Eifelfrische "Peperoncino" schmeckt besonders gut zu frischem Brot oder auch zu einem gegrillten Steak. Er harmoniert aber auch wunderbar mit frischen Tomaten, Gemüse oder Dips. Als Getränke passen dazu ein halbtrockener oder lieblicher Wein oder auch ein würziges Bier.

Der Frischkäse schmeckt am Besten, wenn er innnerhalb von 14 Tagen verzehrt und bei 4 bis 6 Grad Celsius gelagert wird.

Unseren Ziegenkäse Eifelfrische "Peperoncino" verkaufen wir als lose Masse im Kilo und in kleineren Mengen im Hofladen oder in ausgewählten Käsefachgeschäften.

Ziegenfrischkäse: Eifelfrische "Bärlauch & Bruschetta"

Eifelfrische "Bärlauch & Bruschetta" Ziegenkäse

Eifelfrische "Bärlauch und Bruschetta" ist ein Ziegenfrischkäse und besteht zu 100 Prozent aus Ziegenmilch. Er wird mit Milchsäure gesäuert und mit natürlichem Lab gelabt.

Die Kräuter verleihen dem Käse eine mediterrane Note, harmonieren untereinander sehr gut und heben sich gegenseitig hervor.

Eifelfrische "Bärlauch und Bruschetta"
schmeckt besonders gut mit frischem Brot, Früchten, Chutneys, Nüssen oder auch zu Gemüse oder Dips. Als Getränke passen dazu Apfelsaft, Viez und halbtrockener oder lieblicher Wein.

Der Frischkäse schmeckt am Besten, wenn er innnerhalb von 14 Tagen verzehrt und bei 4 bis 6 Grad Celsius gelagert wird.

Unseren Ziegenkäse Eifelfrische "Bärlauch und Bruschetta" verkaufen wir als Rolle und in kleineren Mengen im Hofladen oder ausgewählten Käsefachgeschäften.

Ziegenfrischkäse: Eifelfrische "Kräuter-Bärlauch"

Eifelfrische "Kräuter-Bärlauch" Ziegenkäse

Eifelfrische "Kräuter Bärlauch" ist ein Ziegenfrischkäse und besteht zu 100 Prozent aus Ziegenmilch. Er wird mit Milchsäure gesäuert und mit natürlichem Lab gelabt. Die besondere Kräutermischung mit hohem Bärlauchanteil sorgt für  eine würzige Knoblauchnote.

Eifelfrische "Kräuter Bärlauch" schmeckt wunderbar mit frischem Brot, Früchten, Chutneys, Nüssen oder Gemüse. Er harmoniert mit Apfelsaft, Viez und halbtrockenem oder lieblichem Wein.

Der Frischkäse schmeckt am Besten, wenn er innnerhalb von 14 Tagen verzehrt und bei 4 bis 6 Grad Celsius gelagert wird.

Unseren Ziegenkäse Eifelfrische
"Kräuter Bärlauch" verkaufen wir als als Rolle und in kleineren Mengen im Hofladen oder ausgewählten Käsefachgeschäften.

Ziegenfrischkäse: Eifelfrische "Pinien-Asche"

Eifelfrische "Pinien-Asche" Ziegenkäse

Eifelfrische "Pinien-Asche" ist ein Ziegenfrischkäse und besteht zu 100 Prozent aus Ziegenmilch. Er wird mit Milchsäure gesäuert und mit natürlichem Lab gelabt. Pinienasche wurde in früheren Zeiten zur Konservierung genutzt. Die gesalzene Asche entzieht dem Käse Feuchtigkeit und macht ihn haltbar. Die Geschmackskombination von Käse und Asche wird von Käseliebhabern sehr geschätzt.

Eifelfrische "Pinien-Asche" schmeckt wunderbar mit frischem Brot, Früchten, Chutneys, Nüssen, Honig oder Dips. Dazu passt Apfelsaft, Viez und halbtrockener oder lieblicher Wein.

Der Frischkäse schmeckt am Besten, wenn er innnerhalb von 14 Tagen verzehrt und bei 4 bis 6 Grad Celsius gelagert wird.

Unseren Ziegenkäse Eifelfrische
"Pinien-Asche" verkaufen wir als Rolle und in kleineren Mengen im Hofladen oder ausgewählten Käsefachgeschäften.

Ziegenfrischkäse: Eifelfrische "Rote-Pikante"

Eifelfrische "Rote-Pikante" Ziegenkäse

Eifelfrische "Rote-Pikante" ist ein Ziegenfrischkäse und besteht zu 100 Prozent aus Ziegenmilch. Der Käse wird mit Milchsäure gesäuert und mit natürlichem Lab gelabt. Der Knoblauch-Chili-Mix ist eine bunte und wohlschmeckende Abwechslung auf Ihrem Teller.

Eifelfrische "Rote-Pikante" schmeckt besonders gut zu frischem Brot oder einem gegrillten Steak. frischen Tomaten, Gemüse oder Dips. Als Getränke passen dazu ein halbtrockener oder lieblicher Wein oder auch ein würziges Bier.

Der Frischkäse schmeckt am Besten, wenn er innnerhalb von 14 Tagen verzehrt und bei 4 bis 6 Grad Celsius gelagert wird.

Unseren Ziegenkäse Eifelfrische
"Rote-Pikante" verkaufen wir als Rolle und in kleineren Mengen im Hofladen oder ausgewählten Käsefachgeschäften.

Ziegenfrischkäse: Eifelfrische "Kräuter-Pfeffer"

Eifelfrische "Kräuter-Pfeffer" Ziegenkäse

Eifelfrische "Kräuter-Pfeffer" ist ein Ziegenfrischkäse und besteht zu 100 Prozent aus Ziegenmilch. Der Käse wird mit Milchsäure gesäuert und mit natürlichem Lab gelabt. Der Kräuter-Pfeffer-Mix sorgt für ein pikantes und feuriges Geschmackserlebnis.

Eifelfrische "Kräuter-Pfeffer" schmeckt besonders gut zu frischem Brot oder einem gegrillten Steak. frischen Tomaten, Gemüse oder Dips. Als Getränke passen dazu ein halbtrockener oder lieblicher Wein oder auch ein würziges Bier.
Der Frischkäse schmeckt am Besten, wenn er innnerhalb von 14 Tagen verzehrt und bei 4 bis 6 Grad Celsius gelagert wird.

Unseren Ziegenkäse Eifelfrische
"Kräuter-Pfeffer" verkaufen wir als Rolle und in kleineren Mengen im Hofladen oder ausgewählten Käsefachgeschäften.

Ziegenfrischkäse: Eifelfrische "Ringelblume"

Eifelfrische "Ringelblume" Ziegenkäse

Eifelfrische "Ringelblume" ist ein Ziegenfrischkäse und besteht zu 100 Prozent aus Ziegenmilch. Der Käse wird mit Milchsäure gesäuert und mit natürlichem Lab gelabt. Eifelfrische "Ringelblume" sieht appetitlich und schön aus. Die gelben Blütenblätter der Ringelblume sind wohlschmeckend und wirken wohltuend auf den Magen.

Eifelfrische "Ringelblume" schmeckt wunderbar mit frischem Brot, Früchten, Chutneys und Nüssen. Oder mit Honig, frischem Gemüse und Dips. Dazu passt Apfelsaft, Viez und halbtrockener oder lieblicher Wein.

Der Frischkäse schmeckt am Besten, wenn er innnerhalb von 14 Tagen verzehrt und bei 4 bis 6 Grad Celsius gelagert wird.

Unseren Ziegenkäse Eifelfrische
"Ringelblume" verkaufen wir als Rolle und in kleineren Mengen im Hofladen oder ausgewählten Käsefachgeschäften.

Ziegenfrischkäse: Eifelfrische "Ringelblume  & Kerbel"

Eifelfrische "Ringelblume & Kerbel" Ziegenkäse

Eifelfrische "Ringelblume & Kerbel" ist ein Ziegenfrischkäse und besteht zu 100 Prozent aus Ziegenmilch. Der Käse wird mit Milchsäure gesäuert und mit natürlichem Lab gelabt. Eifelfrische "Ringelblume" sieht besonders appetitlich aus. Die gelben Blütenblätter der Ringelblume sind wohlschmeckend und geben mit dem feinen ätherischen Aroma des Kerbels einen besonders würzigen Geschmack.

Eifelfrische
"Ringelblume & Kerbel" schmeckt wunderbar mit frischem Brot, Früchten, Chutneys und Nüssen. Aber auch mit Honig, Gemüse oder Dips. Dazu passt Apfelsaft, Viez und halbtrockener oder lieblicher Wein.

Der Frischkäse schmeckt am Besten, wenn er innnerhalb von 14 Tagen verzehrt und bei 4 bis 6 Grad Celsius gelagert wird.

Unseren Ziegenkäse Eifelfrische
"Ringelblume & Kerbel" verkaufen wir als Rolle und in kleineren Mengen im Hofladen oder ausgewählten Käsefachgeschäften.

Ziegenfrischkäse: Eifelfrische "Walnusskrokant"

Eifelfrische "Walnusskrokant" Ziegenkäse

Eifelfrische "Walnusskrokant" ist ein Ziegenfrischkäse und besteht zu 100 Prozent aus Ziegenmilch. Der Käse wird mit Milchsäure gesäuert und mit natürlichem Lab gelabt. Die Walnusskrokant-Mischung stellen wir täglich selbst aus Walnüssen, Butter und Zucker her. Die Frische des Käses und die feine Süße des Krokants harmonieren wunderbar im Geschmack.

Eifelfrische
"Walnusskrokant" schmeckt wunderbar als Dessert. Ein lieblicher Riessling macht den Genuß perfekt.

Der Frischkäse schmeckt am Besten, wenn er innnerhalb von 8-10 Tagen verzehrt und bei 4 bis 6 Grad Celsius gelagert wird.

Unseren Ziegenkäse Eifelfrische
"Walnusskrokant" verkaufen wir als Rolle und in kleineren Mengen im Hofladen oder ausgewählten Käsefachgeschäften.