Workshop in der Ziegen-Käserei Vulkanhof in Gillenfeld
Wollten Sie schon immer mal wissen und ausprobieren, wie aus flüssiger Milch köstlicher Frischkäse, aromatischer Weichkäse und würziger Schnittkäse wird?Dieses Wissen über die traditionelle 2000 Jahre alte Kunst der handwerklichen Käseherstellung wird Ihnen in diesem Käse-Workshop vermittelt.
Kursinhalte: Führung auf dem Vulkanhof
vom Stall über den Melkstand bis zur Käserei erfahren Sie den Weg „von der Ziege zum Käse“. Sie erlernen, wie man in einem kleinen Käsekessel traditionell- handwerklich Käse herstellt. Sie verkosten 6 verschiedene Köstlichkeiten der naturbelassenen hofeigenen Erzeugnisse. Dazu gibt es Mineralwasser aus der Vulkaneifel und frisches Brot. Sie nehmen Ihren eigenhändig gemachten Käse nach Feta-Art mit nach Hause.
Solltet Ihr verhindert sein, dürft Ihr Eure Karten gerne an Freunde oder an die Familie weitergeben.
Ein Umtausch oder eine Umbuchung ist leider nicht möglich.
Wir empfehlen den Abschluss einer Ticketversicherung