Beschreibung Ziegenkäse-Kiste 04, Haltbarkeit, Lieferinfos
Eifelfrische "Natur" ist ein Ziegenfrischkäse und besteht zu 100 Prozent aus Ziegenmilch. Er wird mit Milchsäure gesäuert und mit natürlichem Lab gelabt.
Eifelfrische " Bruschetta" Ziegenkäse
Eifelfrische "Bruschetta" ist ein Ziegenfrischkäse und besteht zu 100 Prozent aus Ziegenmilch. Er wird mit Milchsäure gesäuert und mit natürlichem Lab gelabt.
Die Kräuter verleihen dem Käse eine mediterrane Note, harmonieren untereinander sehr gut und heben sich gegenseitig hervor.
Eifelfrische "Bruschetta" schmeckt besonders gut mit frischem Brot, Früchten, Chutneys, Nüssen oder auch zu Gemüse oder Dips. Als Getränke passen dazu Apfelsaft, Viez und halbtrockener oder lieblicher Wein.
Eifelfrische " Pikante Kräuter " ist ein Ziegenfrischkäse und besteht zu 100 Prozent aus Ziegenmilch. Er wird mit Milchsäure gesäuert und mit natürlichem Lab gelabt. Die besondere Kräutermischung mit hohem Bärlauchanteil sorgt für eine würzige Knoblauchnote.
Eifelfrische " Pikante Kräuter " schmeckt wunderbar mit frischem Brot, Früchten, Chutneys, Nüssen oder Gemüse. Er harmoniert mit Apfelsaft, Viez und halbtrockenem oder lieblichem Wein.
Eifelfrische " Scharfer Roter " ist ein Ziegenfrischkäse und besteht zu 100 Prozent aus Ziegenmilch. Der Käse wird mit Milchsäure gesäuert und mit natürlichem Lab gelabt. Der Knoblauch-Chili-Mix ist eine bunte und wohlschmeckende Abwechslung auf Ihrem Teller.
Eifelfrische " Scharfer Roter " schmeckt besonders gut zu frischem Brot oder einem gegrillten Steak. frischen Tomaten, Gemüse oder Dips. Als Getränke passen dazu ein halbtrockener oder lieblicher Wein oder auch ein würziges Bier.
Eifelfrische "Walnusskrokant" ist ein Ziegenfrischkäse und besteht zu 100 Prozent aus Ziegenmilch. Der Käse wird mit Milchsäure gesäuert und mit natürlichem Lab gelabt. Die Walnusskrokant-Mischung stellen wir täglich selbst aus Walnüssen, Butter und Zucker her. Die Frische des Käses und die feine Süße des Krokants harmonieren wunderbar im Geschmack.
Eifelfrische "Walnusskrokant" schmeckt wunderbar als Dessert. Ein lieblicher Riessling macht den Genuß perfekt.
Eifelfrische "Eßbare Blüten " Ziegenkäse
Eifelfrische "Eßbare Blüten " ist ein Ziegenfrischkäse und besteht zu 100 Prozent aus Ziegenmilch. Er wird mit Milchsäure gesäuert und mit natürlichem Lab gelabt. Dieser Ziegenkäse wurde in Kornblumen- und Ringelblumenblüten und Rosenblättern gerollt. Violett und gelb geben dem Ziegenkäse einen einzigartigen Farbakzent, der auf einem Stück Vollkornbrot oder als Beilage zu Ihrem Salat besonders lecker anzusehen ist.
Eifelfrische "Eßbare Blüten " schmeckt besonders gut zu frischem Brot, Früchten, Chutneys und Nüssen. Er harmoniert aber auch wunderbar mit Honig, Gemüse oder Dips. Als Getränke passen dazu Apfelsaft, Viez und halbtrockener oder lieblicher Wein.
Der Frischkäse schmeckt am Besten, wenn er innnerhalb von 14 Tagen verzehrt und bei 4 bis 6 Grad Celsius gelagert wird.
Man kann ihn auch einfrieren.