Fein & lecker
Aus unserer Ziegenmilch und Molke stellen wir neben unserem Ziegenkäse auch allerlei leckere und feine weitere Produkte her – hier findet ihr einen kleinen Überblick!
Entdecke unsere Zolke, unsere Eifel-Ziegenkäse-Pralinen, unser Käseküchlein oder unser Eifel-Eis aus Ziegenmilch
Zolke Bier
In Kooperation mit der Pleiner Biermanufaktur haben wir auf Basis von Ziegensüßmolke ein prickelnd frisches Bier kreiert, das einfach perfekt zum Sommer passt!
Ein paar Fakten zu unserem Zolke Bier:
- Naturtrüb und unfiltriert
- ca. 5% Alkohol
- Ziegensüßmolke, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe
- Fruchtig frisch mit leichter Aprikosennote
- Abfüllung in 0,33 L Flaschen
Vorerst nur in unserem Hofladen in Gillenfeld erhältlich.
Die Pleiner Biermanufaktur ist ein liebevoll restauriertes Restaurant mit kleiner Brauerei, Biergarten und ist ganz idyllisch am Maare Mosel Radweg gelegen.
www.pleiner-biermanufaktur.de
Edle Ziegenkäse Pralinen
Unsere feinen Ziegenkäse Pralinen produzieren wir in Zusammenarbeit mit den Maître Chocolatier von BELGIAN CHOCOLATE Design.
In der Tradition des belgischen Chocolatier-Handwerks werden für unsere Pralinen ausschließlich ausgewählte und beste Rohstoffe sowie 100 % reine Kakaobutter verwandt. Dabei kombinieren wir weiße Schokolade, feinste Vollmilchschokolade und edle Zartbitter-Schokolade.
Die exklusiven Pralinen werden mit drei unserer Ziegenkäsespezialitäten gefüllt: Eifelwürze mit Rotwein vom Weingut Brogsitter gepflegt, Eifelmilde mit Weißschimmel sowie Eifelwürze mit einem Weißwein vom Weingut VanVolxem affiniert.
Käseküchlein
Käseküchlein „Eifelgold“ im Glas (genussfertig)
Nach Uroma Marthas Lieblingsrezept. Echt. Einfach. Lecker. Ohne Schnick Schnack.
Unser Käseküchlein „Eifelgold“ wird fertig im „Twist-Off-Glas“ gebacken geliefert und kann bei Zimmertemperatur gelagert werden.
Einfach öffnen und sich freuen. (Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verzehren)
Ziegenkäse selber herstellen?
Wollten Sie schon immer mal wissen und ausprobieren, wie aus flüssiger Milch köstlicher Frischkäse, aromatischer Weichkäse und würziger Schnittkäse wird?
Dieses Wissen über die traditionelle 2000 Jahre alte Kunst der handwerklichen Käseherstellung wird Ihnen in diesem Käse-Workshop vermittelt.