Gastronomie & Händler

Ziegenkäse vom Vulkanhof wird in der Gastronomie und bei ausgewählten Händlern hoch geschätzt als kulinarische Erweiterung des Angebotes in Restaurants oder Käsetheken. Als reines Naturprodukt und frei von jeglichen Zusatzstoffen, Konservierungsmitteln oder Farbstoffen ist er ein grundehrliches Produkt in jeder Küche, welches mit viel Sorgfalt und in Handarbeit auf unserem Hof hergestellt wird.

Sie haben ein Restaurant, Hotel oder ein Lebensmittelsortiment und möchten gerne unseren Ziegenkäse und uns kennenlernen? Gerne – wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Ein Blick hinter die Kulissen?

Gastronomen und Gastronomie-Teams, aber auch privaten Gruppen geben wir gerne einen ganz transparenten Blick hinter die Kulissen der Käseherstellung!
Dieses Wissen über die traditionelle 2000 Jahre alte Kunst der handwerklichen Käseherstellung wird Ihnen in diesem Käse-Workshop vermittelt.

Käseschule Workshop Anmeldung