Kochrezepte aus unserem Magazin
Ziegenkäse ist vielfältig. Er ist nicht nur ein klassischer Abschluss eines ausgedehnten Essens, sondern schmeckt auch hervorragend als Vorspeise, Hauptgericht und sogar als Dessert gleichermaßen. Ein paar der besten Rezepte mit unserem Käse haben wir hier für euch zusammengestellt.
Kochbuch / Magazin mit Ziegenkäse
Entdecke 17 (überwiegend) vegetarische Kochrezepte mit Ziegenkäse! Zu finden sind z. B. folgende leckere Rezepte:
- Blätterteigtaschen mit Mango-Ziegenkäse-Füllung
- Herzhafte Ziegenkäse-Quiche mit Feigen
- Brotsalat mit Grillkäse und Basilikum
- Rote Beete Türmchen
- Flammkuchen mit Trauben und Thymian
- Bunter Blätterteig-Kräuter-Kuchen
Blätterteigtaschen mit Mango-Ziegenkäse-Füllung
Ein Rezept für fruchtig-frisches Fingerfood – Mango trifft Ziegenkäse.
Herzhafte Ziegenkäse-Quiche mit Feigen
Ziegenkäse und Feigen kombiniert als herzhafte Quiche.
Brotsalat mit Grillkäse und Basilikum
Dieser Brotsalat mit dem Bruschetta Grillkäse ergibt eine leckere Vorspeise.
Rote-Beete-Türmchen
Nicht nur hübsch anzusehen, sind diese Eifelfrische-Türmchen mit Rote Beete.
Flammkuchen mit Trauben und Thymian
Trauben, Thymian und Ziegenkäse verleihen diesem Flammkuchen seine besondere Note.
Bunter Blätterteig-Kräuter-Kuchen
Ein schnelles, herzhaftes Rezept mit einer bunten Auswahl an Gemüse und Kräutern.
Käseplatte mit hausgemachtem Quitten-Gelee
Ein Quitten-Gelee-Rezept passned zu einer Platte mit verschiedenen Ziegenkäsesorten.
Tomaten-Mandel-Tarte
Eine gelungene Kombination – Tomaten, Grill- und Bratkäse und rauchige Mandeln.
Cremige Zitronen-Tagliatelle mit Eifelwürze Van Volxem Riesling Rinde
Eine besondere Note verleiht die Eifelwürze mit der Riesling-Rinde von Van Volxem diesem Rezept.
Gebackene Fächerkartoffeln mit Gemüse & Ziegenkäse-Wölkchen
Die Ziegenkäse-Wölchen passen hervorragend zu gebackenen Kartoffeln und Gemüse.
Räucherlachs Aufstrich
Lachs und Eifelfrische bilden zusammen einen leckeren Aufstrich oder Dip
Pikanter Curry-Aufstrich
Mango, Curry und Eifelfrische fein aufeinander abgestimmt, ergeben diesen pikanten Dip
Rote-Beete-Aufstrich
Ein schmackhafter Aufstrich- Pürierte Rote Beete vermischt mit Eifelfrische
Avocado-Oliven-Aufstrich
Das saftig, grüne Zusammenspiel ergeben Avocadeo, Babyspinat und grüne Oliven
Kürbis-Birnen-Suppe
EIn Klecks Eifelfrische eigent sich hervorragend zur Verfeinerung einer Suppe.
Kartoffelrolle
Die Kartoffelrolle – Hier mit einer Füllung aus Grillkäse und Hackfleisch
Salat mit Eifel-Schinken und Feldsalat-Pesto
Ein knackiger Salat, Grillkäse und Eifel-Schinken – eine herrliche Komposition
Mini Albondigas mit Eifelrind
Ein echter Hingucker – Hackbällchen mit einem Klecks Eifelfrische
Apfel-Galette mit Eifelfrische Krokant & karamellisierten Nüssen
Kleine Küchlein gefüllt mit Eifelfrische Krokant, Äpfeln und karamellisierten Nüssen
Beeren-Mascarpone-Wölkchen
Ein himmlisches Dessert – Ziegenfrischkäse-Wölkchen mit Beeren der Saison